UA-112799694-1

Avertir le modérateur

19/06/2014

Ingrédients d'une saucisse...

« Que met-on dans une saucisse vendue moins chère que du pain ? »

La Cour des comptes s'inquiète des conditions de production des produits « premier prix ». Laurent Lasne, inspecteur en sécurité publique vétérinaire, appelle, lui, à se pencher sur leurs matières premières…

Saucisse.jpg

Laurent Lasne est le président du Syndicat national des inspecteurs en sécurité publique vétérinaire, chargés de contrôler la sécurité de l’alimentation. Il réagit après queLe Télégramme a dévoilé le contenu d’un rapport confidentiel de la Cour des comptes qui indique que l’offre de produits « premier prix » présente des « manquements graves aux conditions d’hygiène » et des « failles de traçabilité ».

http://www.terraeco.net/Que-met-on-dans-une-saucisse,5527...



Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu