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26/12/2014

Poissons pleins de flotte...

Trop d'additifs et d'eau dans les filets

de poisson !

Une enquête de la DGCCRF dénonce un taux moyen de 18% d'anomalies dans les filets de poisson frais et surgelés. Les plus gros constats portent sur l'ajout d'additif et d'eau dans les produits.

De l'acide citrique, des polyphosphates et beaucoup d'eau... Ce sont les additifs utilisés dans les filets de poissons à un taux trop élevé (18%), selon une enquête de la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF). Les auteurs ont analysé 210 filets de poissons importés, mais aussi produits en France, pour la plupart à base de cabillaud, de Colin d'Alaska, de loup de mer et de panga.

http://www.medisite.fr/a-la-une-additifs-18-danomalie-dan...

REC :

J'en ai fait la remarque aux groupe Carrefour sans jamais voir eu de réponses...

 

 

 

 

 

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