UA-112799694-1

Avertir le modérateur

14/03/2015

Aliments et cancer du colon.

Les aliments anti-cancer du côlon :

Plus de 360 000 nouveaux cas de cancer du côlon sont diagnostiqués chaque année en France. Grâce à l'alimentation, on peut réduire ses risques de 40% ! Medisite vous livre la liste des aliments miracle !

De l’ail contre le cancer du côlon

Consommer 6 gousses d’ail par semaine pourrait diminuer de 30% le risque de cancer colorectal (1) ! Comment ?

 

ail.jpg

"Grâce aux composés soufrés contenus dans l’ail, qui réduisent l’effet cancérigène de certaines molécules", répond le Dr David Servan-Schreiber (Anticancer).

De plus, "l’ail peut être très intéressant en complément des traitements classiques du cancer car il peut lutter contre la prolifération des cellules cancéreuses", souligne le Dr Luc Bodin, médecin spécialisé en cancérologie clinique.
Comment consommer l’ail ? 

Il est bon d’en ajouter à son alimentation quotidienne… tout en sachant que ses molécules actives sont libérées quand la gousse est écrasée et qu’elles sont mieux absorbées avec un peu d’huile d’olive !

http://www.medisite.fr/cancer-colon-rectum-les-aliments-a...

+

http://www.medisite.fr/conseils-nutritionnels-arsenic-plomb-dioxines-nos-aliments-contamines.98807.72.html?xtor=EPR-26-810552[Medisite-A-la-Une]-20150305

REC :

Attention, cela ne soigne pas lorsque c'est déclaré.

Il s'agit juste de prévention et non d'abandonner un traitement.

 

 

 

 

 

 

 

 

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu