Avertir le modérateur

14/11/2015

Cancer du pain et viennoiseries...

Le Cancérogène Nasty Tapi dans ton pain !

Peu de produits alimentaires évoquent la bonté et de confort comme les produits de boulangerie. 

Mais, comme la plupart des aliments populaires, les fabricants ont abâtardi aucune valeur nutritive en augmentant les produits de boulangerie avec des ingrédients synthétiques qui ne servent pas d'autre but que d'améliorer la rentabilité d'une société. 

 

1366657.large.jpg

 

Et nouvelle recherche a constaté que l'ajout d'un ingrédient artificiel connu comme le bromate de potassium, est particulièrement préoccupante.

Une nouvelle étude publiée par l'Environmental Working Group (EWG) a constaté que 86 populaires pains, pizzas, pâtisseries et biscuits contiennent bromate de potassium. Alors que le produit chimique ressemble à un minéral bénéfique (potassium), il est pas. Il est un produit chimique synthétique qui est ajouté à la farine pour renforcer la pâte, l'encourager à monter plus haut que normalement et de donner le pain fraîchement cuit une couleur attrayante. L'État de Californie répertorie bromate de potassium sur sa liste Proposition 65 de substances cancérogènes établies. Le produit chimique est interdit dans de nombreux pays à travers le monde, y compris: le Royaume-Uni, le Canada, le Brésil et les pays qui composent l'Union européenne. Mais, aux États-Unis, la Californie est le seul Etat de prendre des mesures pour avertir les gens des dangers graves pour la santé de ce produit chimique.

http://www.care2.com/greenliving/the-nasty-carcinogen-lur...

++++++

http://www.ipsn.eu/petition/petition-danger-statines-chol...







 



Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu