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01/12/2016

Protéines de blé dangereuses :

Le blé contient non pas une, mais plus de 23000 protéines potentiellement dangereuses :

Pourquoi inquiétant ?

Eh bien, n’importe laquelle de ces protéines peut provoquer ce qu’on appelle une réponse antigénique, c’est-à-dire que le système immunitaire identifie une protéine de blé comme étrangère, lance une réponse immunitaire innée ou adaptative, et par conséquent attaque accidentellement nos propres structures.

Donc, si une seule protéine peut provoquer une réaction indésirable, que ferait l’organisme devant 23 000 protéines différentes qu’il doit traiter simultanément ? Et que ferait-il, si de plus, nombre de ces protéines de blé sont des protéines à ponts disulfure, c’est-à-dire, « collées » ensemble (Rappelez-vous, le gluten veut dire colle en latin) avec les mêmes ponts robustes à base de soufre que l’on trouve dans les cheveux humains et le caoutchouc vulcanisé – (pensez à une boule de bowling en plastique dur) – c’est-à-dire, impossible à décomposer entièrement pour notre système digestif ?*

http://www.2012un-nouveau-paradigme.com/2016/11/le-ble-contient-non-pas-une-mais-plus-de-23000-proteines-potentiellement-dangereuses.html?utm_source=_ob_email&utm_medium=_ob_notification&utm_campaign=_ob_pushmail

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