UA-112799694-1

Avertir le modérateur

07/04/2018

Manger au restaurant tue...

Des niveaux plus élevés d'une substance très toxique chez les personnes qui mangent aux restaurants et aux cafétérias !

Manger des aliments préparés à la maison permet de réduire la consommation de sucre, de sel, de mauvais gras... et de phtalates, montre une étude publiée dans la revue Environment International.

Les phtalates, un groupe de substances chimiques utilisées dans les matériaux d'emballage et de transformation des aliments, perturbent les hormones et sont liés à une longue liste de problèmes de santé.

http://www.psychomedia.qc.ca/sante/2018-03-31/phtalates-aliments


REC :

       Le simple fait de manger où que ce soit nous tue à petit feu...

 

 

Écrire un commentaire

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu